Любовью дорожить умейте!

Любовью дорожить умейте
С годами дорожить в стократ!
Любовь Божественное чувство
Не разменять вам на пятак.

Доступных будет много в жизни
Проверку вам устроит Бог,
Тем самым дух ваш укрепляя
Не поведёшься ль на соблазн!

А коль достойных на доступных,
Ты поменяешь в жизни суть,
Тогда считай что пал на землю
Тебя растопчут и сметут.


Рецензии