Мир сошёл с ума
Души изъяны, язвы страсти?
Голодных словом накормить
И слабых окрылить для счастья?
А мир вокруг сошёл с ума
И кровоточит вся планета,
От ярости кипит слюна
В бездушной пасти интернета
Сильнее слова - яда нет
Оно и губит и спасает
И видеть хочется мне свет
Даже в огне, что всё сжигает...
Свидетельство о публикации №117112801636