Милый образ
В памяти моей,
И меня как прежде манит
В тень прошедших дней.
Он зовет и обещает
Радость и любовь,
Он меня вновь опьяняет
И волнует кровь.
Видит он моё волненье
И рукой манит,
Сердце хочет утоленья -
Разум не велит!
Свидетельство о публикации №117112800161