681. Кот-рыболов

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Кот-рыболов"

http://www.stihi.ru/2017/11/27/6268

1.

- Как хозяин возвращается с рыбалки,
На глаза мне сразу – шоры. Ну и что ж?
Знаю я, что рыбы он принёс немало.
Нос-то! Нос-то мне прищепкой не зажмёшь!

Лучше сами с пацанами мы поедем
И наловим столько, сколько захотим.
«Педи гри» и «Вискас» пусть жрут эти – «педи…».
Нам – натурпродукт. И нас – не сбить с пути…

2.

С бобром вчера я Шарика вытаскивал.
Опять с фотоохоты шёл, лопух,
Насвистывал, балбес, "Шарманку" Баскова,
И с мостика прям в речку нашу - бух!

Вот хорошо, что у бобра хоть бредень есть.
( Бобёр - братан, друган, да и вообще ).
Ща приглашу его тройной ухи поесть.
( Мы Шарика поймали и лещей ).


Рецензии