Принимайте подарки судьбы
Просто так! Без оглядки на цены!
Вам даются они без борьбы,
Без труда…(«на халяву», наверно).
Вы не думайте: «Боже! За что,
Мне такое бесстыдное счастье!!?»
Принимайте! Берите его!
Знайте – это Господне участье!
Здесь анализ поступков не в счет.
Нам не ведома логика Божья,
Что, когда и кому Он дает,
И, в каком нам обличье поможет…
Принимайте любые дары!
Ведь отказ равносилен измене!
Не вникайте в условья игры…
И забудьте! Забудьте про цены!
Вы достойны! Раз Он вам дает!
Все прекрасно! Раз Он помогает!
Прекратите бухгалтерский счет.
Он поболее вашего знает…
Отказаться – не гордость, а грех.
Бросить Господу вызов? Не стОит…
У Него есть подарки для всех.
Сможешь взять – значит, точно, достоин!
Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань
Свидетельство о публикации №117112800159