Я всегда буду тебя защищать
Ото всех. Кроме себя.
Я умела тебя очень ждать.
Я умела любить тебя.
Ты ушел, все нарушив слова,
Что когда-то мне обещал.
Все равно я тебя ждала,
Когда каждый тебя проклинал.
Нет. Уже не болею. Не жду.
Нет надежд. Нет надежд. Нет надежд.
Но зачем-то в ответ всем твержу,
Что тебя в мире лучше нет.
Свои руки, не раскрыв, а распяв
Для тебя, позабыв целый свет,
Вновь мечтаю, нежно обняв,
Навсегда заслонить от всех бед.
Свидетельство о публикации №117112801573