alco

она танцует и пьет мартини.
босые ноги целуют грунт.
с букетом вялых тигровых лилий
она играет в мятежный бунт.

и капли тихо текут по шее,
бутылка скользкая льнет к губам.
она спасается, как умеет,
пусть даже это - самообман.

ее движения угловаты,
улыбка хрупкая, как стекло.
ей хорошо было б быть из ваты,
чтобы самой создавать тепло.

и смело можно собой гордиться,
уже по акции пьет вино.
ей суждено было так влюбиться,
а быть счастливой - не суждено.


Рецензии