Зимняя сказка

Нехотя вьюга в даль отступила,
ветер бродяга продолжит свой путь.
Солнышко землю опять полюбило,
стараясь улыбку миру вернуть.
И в небесах облака показались,
птицами белыми в небе парят.
После метелей не раз возвращались,
долгой разлуки они не хотят.
Словно алмазами снег засверкает,
и в серебре все деревья стоят.
Сказкой чудесной зима удивляет,
не отвести от красы такой взгляд.


Рецензии