Внешние проявления

Внешнее - проявление внутреннего!
Это идеи нить…
Что же порою утренней
Захочется проявить?

Мужество и усердие?
Слабость и тёплую лень?
А, может быть, милосердие
И нежность на целый день?

Находчивость и внимание?
Желанье не сесть на мель?
А, может быть, понимание,
Заботу и кофе в постель?

Бокал волеизъявления
Наполнился до краёв.
У каждого проявление
Бывает с утра своё:

Кто-то силён уроками
И пиететом к судьбе.
А я проявляюсь строками…
В которых любовь… к тебе…

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
"А, может быть, понимание,"
Должно быть...
Понравилось стихотворение.
Замечательного дня...хорошего настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   28.11.2017 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Понимания Вам ))
И прочих благ!

С уважением,

Ольга Швыкина   28.11.2017 10:38   Заявить о нарушении