Ковчег любви

Мы с тобой на ковчег
Любви войдем.
На ковчеге спасенье
Свое найдем.
Окружает нас
Океан нелюбви:
Волнами бьется злоба,
О борт коробля стучит.

У потопа исход
Всегда один:
Мир уничтожить,
Он в страстях нелюбви.
Обними меня крепко,
Мой милый, родной!
Пусть ковчег нам будет
Оплотом Любви Святой!
В свои сильные руки
Мою верность прими…
Мы - в ковчеге Надежды!
Мы- в ковчеге Любви!


Рецензии