первое мая
Дачу белым снегом замело
Почки все раскрылись,так красиво
Майский праздник, первое число
Затопили печку, съели булки
Кофею попили мы с утра
Вышла наша Муся на крылечко
Посмотрела надо же зима
Ожил телефон, звонят соседи
С первым маем, как у вас дела?
Хороши дела, сидим мы дома
Выпал снег сплошная пелена
А к обеду снег уже растаял
Солнце светит, вот и вся зима
На окне рассада подрастает
И в права вступила вновь весна
Марина Соколовская 2
Свидетельство о публикации №117112801455