О зверствах коммунистов говорят!

О зверствах коммунистов говорят!

Уже очень давно собираюсь
на могилах родных побывать.
За себя и за предков не каюсь,
мне нету причин унывать!...

На мне морщины и шрамы
о зверствах коммунистов говорят!
Не помню своей родной мамы,
о ней услышать очень был бы рад!

Боль, блаженства и потери...
всё пришлось мне испытать!
Для меня закрыты все двери
той страны, где живёт мать!

Россия мне остаётся милой,
мне от неё только одна беда!
Сирень над маминой могилой
позабыть на смогу никогда!

Здравствуй, мама дорогая,
я к тебе приехал на поклон!
О тебе память свято сберегая
в душе еле удерживаю стон!

Стою на кладбище среди ясного дня,
смотрю на склеп семейный наш...
Может быть зовёте вы к себе меня,
только пока не слышу голос ваш!

Утрату близких с детства терплю,
внешне холодное спокойствие храня.
Всех своих родных помню и люблю,
мои родные всегда живы для меня!

Двадцать третье февраля. 1975 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 280

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.