Новая партия
Очень разные партии.
Они сперва появятся,
Глянь исчезли их нет.
Живут, поживают люди:
В мире есть либералы,
Сменяют их демократы.
А в Москве новшество:
Появилась новая смена,
Вместо "Единой партии"
Чудо партия "Федералы".
Они захватили капиталы:
Проект "Полёт на луну",
Потряс Россию и Москву.
28.11.2017 04:43 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117112801439