незачет
Кто круче соврал - тот и выиграл,
Только ты не всегда крут,
Например, когда в тебе уйма игл.
В этом мире всё игра,
Когда все играют по правилам,
Только вряд ли эта дыра
В тебе. Ты жил, а им было завидно.
В этом мире нет ничего.
Никого. Ни за что. Незачёт.
Ты ушла бы с ним, далеко,
Только вряд ли найдётся тот.
Спусковой крючок. Шаг. Переход.
В этом мире свой институт
Хором прямо в лицо: «Незачёт!».
И диплом тебе не дадут.
Лишний мрамор в твой огород.
«С любовью, милая ****.
Из-за любви тут лежит ИДИОТ».
Свидетельство о публикации №117112801432