смк 140. Прозрачны свет и тени надо мной...

Прозрачны свет и тени надо мной –
Грядущим, чуть намеченным, в судьбе.
Бреду одна тропинкою лесной
И думаю, как прежде, о тебе.

Твой шёпот слышу в шелесте листвы.
Средь птичьих трелей смех твой различу.
И в зеркале небесной синевы
Ты вдруг мелькнёшь, подобная лучу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии
Прекрасно звучащие стихи!

Анна Стефани 2   07.12.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Анна!

Елена Зернова   07.12.2017 10:26   Заявить о нарушении