C чистого листа

Жизнь начинаю с чистого листа
И к прошлому возврата больше нет
Теперь моя изменится судьба
Давно пора мне уж не мало лет

Я обниму родителей своих
За все грехи прощенье попрошу
Я вас люблю родные старики
За всё, за всё, я вас благодарю

Проснувшись утром, Богу помолюсь
Потом зарядка, кофе я попью
Я изменяюсь раз и навсегда
Я на себя ответственность беру

Я изменяюсь раз и навсегда
Уж больше я себя не предаю
Я уберусь и выкину весь хлам
И над собой по-доброму смеюсь

Берусь за все, что было трудно мне
И удивляюсь, спорятся дела
Да просто я поверила в себя
Мне Бог помог, и я не подвела

Я изменяюсь раз и навсегда
И никогда себя не предаю
Ушли на веки робость, трусость, страх
Себя и всех прощаю и люблю
 

Марина Соколовская2




 


Рецензии