Мне страшно заранее знать

Мне страшно заранее знать,
чем станет неясная встреча...
Лежу, обнимая кровать...
Душу шепот противоречий...

Могу никого не впускать
И жечь ароматные свечи,
Взахлеб рыдая, глотать
Тобой обездушенный вечер.

Могу. Только трусость проста,
Сильна она в глупых решеньях...
Я знаю, нет вины у вина,
Сама я свое униженье.


Рецензии