Любовь и Сириус

Люблю тебя безмерно, безнадежно,
Пусть между нами годы и века,
И образ твой загадочно-мятежный,
Как музыка волшебного смычка.

Но верю я, что рано или поздно
Переплетутся звездные пути.
Ведь люди- это маленькие звезды,
А нам с тобою суждено идти.

Или лететь по огненному кругу,
У Сириуса нет любви иной,
Я стану твоей звездною подругой,
Ты будешь путеводною звездой.

Не говори, что ты меня не любишь,
Не надо тебе женщины земной,
Зачем же ты ночами меня будишь,
Зачем же ты подглядывал за мной.

Твои  лучи волос моих касались,
И ты со мной о счастье говорил,
О том, что ненадолго мы расстались
Сто тысяч лет назад среди светил.

А музыка небесная звучала
Высокими аккордами любви,
И Сириусу я пообещала,
Что я вернусь, ты только подожди...




              Лариса Чех


Рецензии
и ежели тебя в детстве не любили
то своё чувство придётся создавать,
через Такие Тернии..!!
не смотри что будет усечённая любовь,
такой ни у кого не будет.

Одинокий Ронин   28.11.2017 18:53     Заявить о нарушении