Окна RUS. ТА

Закон, который
обгрызли
хотя бы
с одного
боку,
съедобен - уже
для всех.

Больше всего
бомонд развлекается,
показывая
друг другу -
пальцы веером...

Тимошенко, выходящая
на тропу
Войны, откапывает -
не топор,
а косу...

Европа будет
прикладываться
к российскому
соску,
пока Америка -
страдает неустойчивой
лактацией...

Всё больше
мировых держав
всё больше
боятся одной -
всё менее
региональной.

Все
пенсионеры России
не заслужили
себе
никаких льгот
даже -
от одного
Абрамовича...

Ельцин: человек,
выместивший свою
ненависть
к одной
КПСС -
на всех
народах СССР.


Рецензии