Ещё морщинки все по кругу

 Когда мы молоды, красивы.
От нашей жизни хорошо.
С годами  мы  уже ленивы,
Мы знаем, что нас ждет ещё?

Душа кричит нам... хватит!
Себя в кусочки разрезать.
За тот  кусочек сердце… платит.
Зачем грустить и тосковать.

Морщинки все уже по кругу,
По телу тоже будут танцевать.
И грусть протянет к тебе руку,
Не только, чтоб поцеловать.

Она с грустинкой скажет «Опа!»,
Не надо лучшего нам ждать.
И пусть Россия не Европа.
Нам нужно жить и не стонать.

У взрослой жизни есть и плюсы.
Зачем о будущем мечтать.
Не сохраним мы все союзы,
А молодость лишь… переждать!


Рецензии