Волки сыты, овцы целы...
,Взаимную выгоду ,ставя во главе угла...
Чтобы волки были сыты,овцы целы...
Трепетная лань в объятиях тигра спала...
Чтоб все были сыты,благородны,смелы?
Для кого-то -иллюзорная мечта....
Для другого, ересь несусветная...
И подруг меняя,говоря--не та....
,Очень скучная и незаметная...
,Из кожи лезут,чтоб понравиться...
За *успешным*престижем гонясь...
Можно сломаться,не справиться..
От усталости, с ног валясь...
.....
Свидетельство о публикации №117112812508