Anorexia

Прекрасна до боли
И страха в огромных глазах,
Стремление воли
И крыльев отчаянный взмах.

В попытке достигнуть
Твоей неземной красоты,
Внезапно постигну,
За что убивают мечты.

Внутри - только голод
И хрупкость изящных костей...
Предательский холод
Стерплю для улыбки твоей.


Рецензии