Ещё, пожалуй...

                Из  сборника  Миражи.






                ... Ещё,  пожалуй,  не  погас,
                Закатный  луч
                Во  мгле  пространства.
                И  солнцу  видно  из–за  туч
                В  последний  раз    –
                Земли  убранство ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.




 
               


Рецензии