В тоске осенней стынут Дни!.. Ей!

         (отр...)
            (*+*)

 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В тоске осенней стынут дни:
   Любви таинственная Дама-
   Счастливый свет души Жу-Анна!
 Вы не простившись вновь ушли
 В воспоминания мои!..

 И стали Музой для поэта
 И эталоном Чистоты
   В строках таинственных воспетой
   И в чувствах счастья обогретой
   В прекрасном Образе Любви.
 Пред Дамой милой красоты
 Склонились чувства и мечты!..
 ...
 В тоске осенней эти дни:
 Ведь Вы одна душе желанны
  Хоть не простившись вновь ушли
  С собою радость унесли-
 И плачут,плачут снова дни:
 Ждут возвращения Жу-Анны!
 ...
 Вы снова ранили поэта
 Счастливый мир его души
  В котором Вы одна воспеты
  Храните все его секреты-
 Став Дамой чувств его Любви!

 Голубизной и светом взгляда
 С экрана чувства обожгли
   И стали встречи в снах-обрядом
   И чувствам стонущим-наградой
 За боль счастливую Любви!
 ...
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В тоске по Вам рыдают дни:
   Ведь Вы-таинственная Дама
   Счастливый свет души Жу-Анна!
 Опять в свой дачный мир ушли

   Покинув томный мир Любви
   В воспоминания ушли!..
            
                (*~*)












   


Рецензии