В плечо уткнулась дочь, и тихий плач...

В плечо уткнулась дочь, и тихий плач
В который раз мою волнует душу...
Чтоб ни случилось, мама - лучший врач:
Так лишь она одна умеет слушать,
И лишь она умеет дать совет,
И боль унять объятием и взглядом...
Уходит дочь... Перекрестила вслед...
Я мысленно всё время с нею рядом...
Так хочется облегчить ей житьё -
Забрать себе любимой дочки боли...
Молиться не устану, чтоб её
Была счастливей материнской доля!


Рецензии