Just a dream

Разбившись на сверкающие сны,
Сознание растает в одночасье.
В холодном свете плачущей луны
Возможно, я пойму, что это - счастье.

При пробужденьи забываешь то,
Что было целым миром вдохновенья,
И сны мелькнут обрывками, зато
С тобою остается впечатленье.


Рецензии