В самом начале...

Злобные ветры в желтой листве
Тихо завыли...
Там, где судьбу мы делили на две
Были не Вы ли?
Там, где последняя стынет черта
В месте разлома,
Нашу беду караулила  Та,
Что Вам знакома.
Били слова Ваши, словно свинец...
Что ж замолчали?
Вы же ведь знали, что это конец,
В самом начале...


Рецензии