Гольф-клуб для Сбербанка

Герман Греф выводит деньги за рубеж.
Вот купил гольф-клуб в Словении. Платеж
Составляет целых триста пятьдесят
Миллионов. Либерал и демократ
Почему-то не Россию развивает,
А в Европу деньги банка направляет.
Неужели развивать нашу страну
Нету выгоды ни Грефу, ни тому,
Кто за нас всех пред Богом отвечает.
Народ в истину, похоже, не вникает,
Ждет, надеется и терпит. Справедливость
В нашу жизнь явится так и не решилась.
      28.11.17г

Военное обозрение 28.11.17г  "Греф выводит
деньги Сбербанка из России"


Рецензии