осень нон - стоп

растревожило сознание - на картине та же местность...
это осень между прочим нас поставила в известность
все о том что мимолетно для себя нашла забаву
разбивать сердца о скалы ледяные и по праву
своей власти над природой разукрасившей в багрянец
акварельными мазками черно - белый точно глянец
весь асфальт покрытый коркой как стеклом трехслойным лаком
в переливах проявляясь лунным отблеском и мраком
вновь окутав те орбиты параллельных отражений
где менялись точно маски лиц знакомых выражения
исчезая сонным хладом за пределы мироздания
эти сумрачные тени и прекрасные создания...


Ноябрь 2017


Рецензии
Мечтательное стихотворение об осени!))
У вас все получилось!))

Айрин Росо   30.03.2018 06:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   30.03.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.