На рассвете
Завис в низинах голубой туман.
С восходом солнца запели птицы.
К воде спешит гусиный караван.
Алмазами росы покрылись травы.
Ложатся в ряд под звонкою косой.
А у реки, у бойкой переправы,
Ромашки собирает паренек босой.
Все выше солнце, река искрится.
С лугов разносится цветов дурман.
Тот паренек успел уже влюбиться.
Сулят ромашки восхитительный роман.
Свидетельство о публикации №117112812251
Валентин Корнев 12.02.2020 17:19 Заявить о нарушении
Наталья Казаченко 12.02.2020 19:44 Заявить о нарушении