Пирожки
Оксана тащит задыхаясь
три пары угг комод беде
от чёрных пятниц нет спасенья
нигде
***
Пакует осень чемоданы
и собирает в узелок
рябины гроздья запах яблок
и всю красивую листву
***
Олег поёт Оксане песню
у тихой заводи пруда
что ночь темна деревья гнутся
и чем-то там шуршит камыш
***
Зухра роман на рынке крутит
с Петром с отдела овощей
а дома муж готовит ужин
лещей
***
Я круче всех и всех красивей
и много средств в себя вложил
сказал Олег и губы уткой
сложил
***
Твоих картин никто не купит
сказал Пикассо Клод Монет
тряся при этом грязной шапкой
монет
Свидетельство о публикации №117112812248