Жизнь! Не испортишь ты меня...

Всегда буду ходить по дороге Добра я,
не загрязнишь искушениями Зла ты меня.
Не изменюсь и не прогнусь я,лучше ты прогибайся,
если не боишься ты никого,бойся, Жизнь, меня...

Неважно в аду я,или в раю,
если в усыпальнице Любви я обитаю.
Живу я,и умру я ради Любви:
первородной строительницей моей усыпальницы
была Любовь,сейчас возвожу усыпальницу Любви...

Строю я и лягу вместе с родной моей,
обниму ее,которой нет прекрасней.
И уснем мы с ней до дня судного,
возродит нас с ней Бог и скажет:
Я создал многих,но таких как вы,
Уму даже моему, непостижимо...

И Улыбнеться, и добавит:

Топайте отсюда,  пока Я Добр: и все...)))


Рецензии