Мысли поэта не претендующие на вечность 8

Разочарование,это несбывшаяся надежда.
                13.9.17г.
Стоящая память как мёртвая вода,
но и текущая редко бывает живой водой.
                18.9.17г.
Торопясь жить,не вини смерть что она пришла рано.
                29.9.17г.
Счастливая семья,это когда семь я слиты в одно.
                11.10.17г.
Почему мы уезжая за тридевять земель и встречая
человека живущего в тысяче километров от нас
называем его,земляк.
А живущего рядом и верящего в одного с вами Бога,
но по своему,мы считаем чуть ли не врагом.Вопрос?Нет.
Есть правда,нет в нас Божьей любви.
                21.10.17г.
Всё гениальное просто подвергается сомнению
только в одно,когда думаешь о Боге.
                22.10.17г.
Непосредственность,это когда живут душой не по
средствам,но никогда не бывают банкротами.
                7.11.17г.
Интерес к чужой жизни не говорит о вашем в ней участии,
чаще всего наоборот.
                28.11.17г.


Рецензии