Моя доля

Пофилософствовать люблю немного,
Про жизнь чего-нибудь там написать,
Также упомянуть в стихах и Бога,
Какую-нибудь шутку рассказать.

Природу вспомнить тоже в строчки,
Хоть редко, написать и про любовь.
Мне в радость помарать листочки,
Всё возвращаясь к этому вновь и вновь

К делу такому, творчеству поэтов,
Создать произведение с нуля.
И после восхищение при этом
Познать. А это доля уж моя...

Андрей Желанный-Баланин
28.11.2017


Рецензии