Ваши руки, словно бархат
Ваши руки, словно бархат,
Так скользят по шёлку тела...
Аромат Ваш так дурманит
И доводит до предела.
Сердце бьётся от истомы,
Словно птица,ввысь стремится.
Боже правый,как же сладко
В бездну страсти погрузиться.
Это счастье и блаженство
Лишь во сне могло присниться.
А на утро, как виденье,
В жизни бренной раствориться.
Август 2015г.
Свидетельство о публикации №117112812156