Мальчишка бегает, пинает мяч...

Мальчишка бегает, пинает мяч,
За ним приглядывает очень юный папа...
И вспоминает самый главный матч,
Что он не доиграл ещё... когда-то.

Мальчишка папе память бередит,
Она надежду шлёт витиевато,
Что сын игру победой завершит,
В которую играл когда-то папа.


Рецензии