Из тренажерного зала
Сделать просто. Нифига!
Все печеньки идут в топку,
Рулит нужная еда.
Пашешь до седьмого пота
Приседы, растяжка.
Нету слова - неохота,
Надо, пусть и тяжко.
Силикона можно вставить,
Жира закачать туда.
Но не будем мы лукавить,
Жопка будет ерунда.
Силиконовые булки
Инородны, хоть ты плачь.
Жир тот позже расссосется,
Вот такой вот неудач.
Свидетельство о публикации №117112812145