Леонии Замор на Обмани меня зеркало, обмани
Л/гать не буду – такая ты!
Е/сли хочешь, смотри, наслаждайся.
О/ни, ну которые изнутри,
Н/ад нами шутят, не пугайся!
И/ кожу твою, и гибкий стан
Я/ люблю отражать, признаюсь.
З/наю: воды утёк не стакан,
А/ реки, и реки; каюсь!
М/ы едины, когда ты рядом,
О/тойдёшь: и пропали зеркала.
Р/ождается истина, дай Бог без яда!
Свидетельство о публикации №117112812120