Юность
Водопадом искристого дня.
Может в бездну скалистую льешься.
И уходишь скорей от меня.
Знаешь, милая милая юность
Как была для меня тяжела...
Были радости и потери.
И свобода была, и дела.
Знаешь юность, была ты опасна.
Но сейчас в душе моей тишь.
Все что было в тебе-все напрасно.
Жду когда ты совсем пролетишь...
Свидетельство о публикации №117112812117