Вечный Эдем

Открылся звёздный портал
Красой изумления Вечности
В нем мир из начала начал
Сияет в своей безупречности

В Сердце блаженства покой
Иду по аллеям райского сада…
И Дух Вездесущный Благой
Любви льёт с небес водопады

Прекрасны Радости цветы
Их счастья нежен аромат
И нет здесь тЕней темноты
Алмазным Светом сияет сад

Здесь Музой Вечности парит
Мелодия Любви небес
Волшебной музыкой звучит
Орган симфонии чудес

В сиянье Вечной Красоты
Разлилось озеро Надежды
Под парусом своей Мечты
Душа меняет свои одежды…

Весь этот сад цветет во мне
Он в Сердце запечатлён навеки
С самой собой наедине
Его я вижу, прикрывая веки

Пускай цветут Души сады…
И Сердце горит пред вами…
Иду по зову утренней звезды
В Эдем благоухающий цветами

Всех приглашаю в райский сад
В нем воплощает Сердце Грёзы
Все вместе войдем под водопад
Любви и с чистотою белой розы…

Пусть в нашем Сердце цветут сады
И будет в нем Блаженство Рая
Вселенской силой своей Мечты
Эдемский сад на Гайе, сотворяя.

28.11.17


Рецензии