Шубой белою, лохматой..

Шубой белою, лохматой
Снег накрыл поля и хаты.
В пуховик из хлопьев снежных
Он одел деревья нежно.
Им теперь совсем не важно,
Что нагрянет холод страшный.
Сквозь пушистый, мягкий порох
Они слышат тихий шорох
Зимней индивелой сказки,
Что стирает лета краски,
убаюкивает вьюгой -
её вечною подругой.
И позёмкой кружат сны
В ожидании весны.


Рецензии