Иди дальше

Я изменилась с той поры:
Не так доверчива, как раньше.
Искать себе другой игры
Иди дальше.
Не стану плакать ни полдня:
Совсем не жаль разбитой чаши.
Ступай скорее от меня,
Иди дальше.
2017 год


Рецензии