Всем близким

Памяти всех моих друзей и родных.
Слова пусты
И только боль утраты
Мы ощущаем все сейчас
Хорошие уходят рано
И оставляют нас
Не о себе
О них все мысли
Еще долго будут теребить
Но жизнь идет
И поделить ее должны мы
Между памятью о них
И делом и заботой о живых!
Живых и близких
Осталось так не много
И посмотрев назад
Так много их ушло и рано
И сколько мне свечей
Поставить в церкви надо
Что я боюсь
Не хватит места там...


Рецензии