Какой закажите коктейль?
Какой закажите коктейль?
Мартини, виски, водку,бренди?
Постой, гарсон,
Ты, верно, сбрендил?
Достань хрусталь,
Туда налей мускатную лозу,
К ней добавляй соленую слезу,
Лишь каплю крепкого вина,
Чуть горести- на дно
И сверху кубик льда.
Укрась его лишь
Веточкою мяты
И назови его-
Коктейль "Любви".
Ах,нет, постой,
"Любовные утраты"
2003г.
Свидетельство о публикации №117112812071
С пустой любви - пустые барыши.
Валерий Кораблин 29.11.2017 00:25 Заявить о нарушении