Чем выше, тем сложней восходы!

Чем выше, тем сложней восходы,
Чем ниже ,тем  полегче путь.
Но право выбора, есть тоже,
Либо лететь,
         либо тонуть.

Шагнул назад, увидел оттиск,
Шагнул вперёд , увидел жизнь.
Направо, нет уже дороги,
Налево,только лишь обрыв.

Запутался,излишок время,
Засомневался,потерял.
Рискнул,не побоялся, смелый,
И не приехав,опоздал.

Чуть тормознул,заколесился,
Под лысой шиной,съел асфальт.
Немного в грусти погрузился,
Выбил окно, и встретил град.

Чем выше, тем сложней восходы,
Чем ниже ,тем  полегче путь.
Но право выбора, есть тоже,
Либо лететь,
         либо тонуть.

    Астапенко В.В.


Рецензии