Как быстро, всё-же, вырастают дети
Как быстро, всё-же, вырастают дети,
Сегодня с куклой, а к утру - в карете,
А ты всё смотришь , ты всё ищешь средство,
И вопрошаешь ты: ну где же детство?...
Косички — в прошлом, платьишки в горошек,
Сандали, рюши — это тоже в прошлом,
Блестят другие, новые одежды...
И лишь глаза...О, да... Глаза всё те же.
***
Свидетельство о публикации №117112812060