Вечер добрый пришёл, а тебя скрыла даль...

Вечер добрый пришёл, а тебя скрыла даль...
Среди сумерек синих брожу молчаливо
И браню про себя ту лихую печаль,
Что пристала ко мне. Это так некрасиво!

Как скучаю! Без рук твоих тёплых продрог,
Светлый взгляд всё ищу, что меня согревает.
Нет дождя, но до нитки душою промок —
Мне объятий твоих так сейчас не хватает!...

12 ноября 2017 г.


Рецензии