Когда ты зубы показал

Ты зубы можешь показать,
Но только, не совсем желаешь,
И если, кто-то говорит,
Его ты выслушать желаешь,

Но так бывает иногда,
Что тот кто говорит с тобою,
Идти с тобой на диалог,
Совсем наверно не желает,

Себе уверовав такое,
Что если ты сейчас молчишь,
Его, сильнее будет слово,
А ты по прежнему молчишь,

И вот беседа добегает,
Что ты его не хочешь слушать,
Ты начинаешь миф тот рушить,
Тем самым зубы показав,

А собеседник твой не понял,
Как это все произошло,
И убегает хвост поджавши,
Ты для него сплошное зло.


Рецензии