Только тьма может прятать правду...

Только тьма от меня прятала правду:
тебя от меня мою,необычную судьбу.
Смычок в венах моих терзал мою душу,
влюблял и влюблял в тебя меня,
исполняя божественную мелодию...

Не думай, моя Любовь,что оставит нас тьма.
Рогатые не остепеняться,разлучить захотят.
Опять, любимка моя,без тебя схожу с ума.
Если я искушусь,дай Бог мне,пусть,как пророк Иисус,
на кресте Любви буду тобой,любимая,распят...


Рецензии