Зачем всё?

Зачем был придуман человек?
А может для того, чтобы кто-то
просто смог оценить красоту
окружающего мира.
Не более того...
Созданного возможно
в единственном
экземпляре...
И беда, если мы
не оправдаем этих надежд...
И будем неблагодарными зрителями,
или хуже того, вмешаемся в этот
удивительный процесс развития
окружающего нас мира.


Рецензии